ENTREVISTA- JESÚS MOLINA CHEF


Entrevista a chef Jesús Molina

-          ¿Dónde estudiaste tu carrera?
Estudie en la Escuela de gastronomía mariano moreno

-          ¿A qué te dedicas hoy en día?
Soy empresario independiente, también realizo servicios de catering y soy foodblogger.

-          ¿Cuál es el plato que más te gusta preparar?
El arroz de cerdo, me parece un plato exquisito por su sabor y su variedad de ingredientes.

-          ¿Cómo ha sido la experiencia de ser chef?
Ser chef es amar lo que hacer, no es tan fácil como muchas personas lo ven. Para ser un buen chef se necesita unir la eficiencia, la eficacia y el amor por este arte.

-          ¿Cuál ha sido tu trayectoria como chef?
Cocina33, carbón de mangle, sppica gourmet, restaurante Carmen Medellín y restaurante brulleee en Medellín.

-          ¿Recuerdas el primer plato que preparaste?
Un sándwich para mi mama en el día de las madres, solo tenía 11 años y sentí que se me levanto la pasión por esto.

-          ¿Cuándo descubriste tu pasión por la comida?
Al ver los deliciosos platos que, hacia mi abuela y mis tías, me gustaba ayudarlas y ver como cocinaban y así como como quedaba terminado cada plato.

-          ¿Recuerdas el primer plato que preparaste como chef?
Como chef mi primer plato fue arroz de mariscos.

-          ¿Qué es lo más importante de un plato?
El sabor. Para así poder reconocer cada uno de los aromas y sabores en cada plato.

            ¿Cuándo cocinas en quién piensas?
En mis tías y mi madre, gracias a ella estoy en este camino hoy en día que me apasiona mucho.






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