Entrevista a
chef Jesús Molina
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¿Dónde estudiaste
tu carrera?
Estudie en la Escuela de gastronomía mariano moreno
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¿A qué te dedicas
hoy en día?
Soy empresario independiente, también realizo
servicios de catering y soy foodblogger.
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¿Cuál es el plato
que más te gusta preparar?
El arroz de cerdo, me parece un plato exquisito por su
sabor y su variedad de ingredientes.
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¿Cómo ha sido la
experiencia de ser chef?
Ser chef es amar lo que hacer, no es tan fácil como
muchas personas lo ven. Para ser un buen chef se necesita unir la eficiencia,
la eficacia y el amor por este arte.
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¿Cuál ha sido tu
trayectoria como chef?
Cocina33, carbón de mangle, sppica gourmet,
restaurante Carmen Medellín y restaurante brulleee en Medellín.
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¿Recuerdas el
primer plato que preparaste?
Un sándwich para mi mama en el día de las madres, solo
tenía 11 años y sentí que se me levanto la pasión por esto.
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¿Cuándo descubriste
tu pasión por la comida?
Al ver los deliciosos platos que, hacia mi abuela y
mis tías, me gustaba ayudarlas y ver como cocinaban y así como como quedaba
terminado cada plato.
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¿Recuerdas el
primer plato que preparaste como chef?
Como chef mi primer plato fue arroz de mariscos.
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¿Qué es lo más
importante de un plato?
El sabor. Para así poder reconocer cada uno de los
aromas y sabores en cada plato.
¿Cuándo cocinas en quién piensas?
En mis tías y mi madre, gracias a ella estoy en este camino hoy en día que me apasiona mucho.
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